Своя дорога

Валуева Ирина
У каждого из нас своя дорога.
И каждому дана своя судьба.
И одному для счастья надо так немного,
Другому - чашу дай, набитую до дна!
А чем измерить счастие людское?
Как много нужно каждому его?
И смертных битв душа зовет или покоя?
А, может, и не нужно ничего?
Лишь Богу одному доподлинно известно,
Что там в конце тоннеля ждёт.
А мы-то ищем на Земле теплее места,
Но от расплаты каждый не уйдёт!