Зачем ты мне снишься?

Алена Баранова
   

Зачем ты мне снишься опять и опять
И снова уходишь в момент пробужденья?
Зачем заставляешь в подушку рыдать,
Жалея о том,что прошло наважденье?
Ты нежно целуешь, шепча о любви
И счастье слезами глаза застилает,
Но вдруг пропадают объятья твои,
А я возвратиться свой сон умоляю.
Я знаю, что это пустые мечты,
И явью не станет сон мой прекрасный.
Я знаю, что здесь не появишься ты,
Но все же надеюсь, хоть знаю- напрасно.