Так бывает всегда...

Алена Баранова
            

Наступает двухтысячный год
Слишком быстро и слишком внезапно.
Человек только худшего ждет,
Предвкушая грядущее завтра.
Нет вопросов «когда?» и «зачем?»
Есть вопрос «что за этим последует?»
Слишком много глбальных проблем,
Слишком мало людей их исследует.
Что в глазах у людей? Пустота...
Безнадежность в душе человека.
Так, поверьте, бывает всегда
С приближением нового века.