Когалымская любовь

Алена Баранова
          

Мы гуляли в лесу, в Когалыме.
Ты держал мою руку в руке,
Ветер тихо шептал твое имя,
Город гулко шумел вдалеке.
Мы гуляли и слушали сосны,
Что качались, приветствуя нас.
Ты рассказывал что-то про звезды,
Не сводя с меня ласковых глаз.
А вокруг зеленели осины,
И тропинка к реке нас вела.
И хотелось сказать мне, любимый
«Я с тобой, я твоя навсегда!!!»