Лиловый дом единорога

Сельский Гуру
Скорей смотри в свою ладонь -
Перед тобой лежит дорога
В прошитый звёздами огонь,
В лиловый дом единорога.

Ты можешь двигаться пешком,
А случай выпадет - в карете ;
Лишь помни - цель недалеко,
Её укажет южный ветер.

В конце петляющей тропы,
Под грохот и раскаты грома,
Тебя разбудит стук копыт.
Открой глаза : теперь ты дома !







29.12.2004 г.