Она - невидимка

Сельский Гуру
Она вне закона, она - невидимка,
Но трудно уйти от погони :
Ключ к жаркому сердцу звенит, будто льдинка,
Зажатый в незримой ладони.

Вам - праздник, ей - бегство от снежного принца
В кварталах неоновых, мокрых ;
И бабушкин свитер, заправленный в джинсы,
Предательски колется в бёдрах.

Ей нужно спешить, невзирая на слёзы
И скудный запас кислорода,
Ведь главное - сердце спасти от мороза.
"Метро... Наконец-то... СВОБОДА !!!"







29.12.2004 г.