любоффь

Sonrisa
К сергеевне марье
В безлюдном трамвае
Лез человек в пол второго
Мужицкого племени-пола
За чаем с кексом в бумажках
Она всем соседкам, племяшкам
Утром сказала: любовь!
И дуры поверили в плов,
котлеты с любимым на кухне
ух ты!
И беспокойные нынче. И пухнут.