Она в любви сама призналась

Игорь Морозов-Исетский
Посвящается моему доброму приятелю
по прозвищу Валет

Она в любви сама призналась,
Какая это баба. Ба!
А как, паскуда, целовалась –
Зашита верхняя губа.

Мы бошки оба потеряли,
Как в эротическом кино.
Мы с ней такое вытворяли,
Что чуть не выпали в окно.

И наш роман стал развиваться,
А все свиданья в кабаке.
Мы так привыкли там встречаться,
Купаться из вина в реке.

Осталась там не раз получка,
Но я доволен был – кутил.
Откуда ж знать, что это – сучка?!
Что я зазря себя дарил.

Морозным вечером под «дурой»
Зашёл зачем-то я в кабак.
Она сидела с местным Юрой,
И он поил её за так.

Я заругался громко матом
И плюнул звонко в потолок.
И ей вдруг стало хреновато,
А Юрка тот совсем промок.

Ушёл в другой кабак соседний,
И начал там я понужать.
Я только выяснил намедни,
Там что не баба – сразу ...!