Наш малыш

Алена Баранова
      

Последнее гигантское усилие,
И в мир ворвался первый громкий крик.
Я глажу ручки маленькие милые,
И к малышу любовью проникаюсь вмиг.!
Меня за палец крепко он хватает,
А в широко распахнутых глазах
Испуг и удивление мерцают,
Но интерес в них побеждает страх.
Я слезы умиления роняю,
И плачет без стеснения отец.
Тебя, малышь, мы очень долго ждали,
И вот теперь ты с нами наконец!