Мечется душа

Алена Баранова
   
   
Мечется душа моя мечется
И не может никак успокоится,
Не уняться ей, не утешиться,
Поудобней в груди не устроиться.
Ей чего-то все время хочется,
То печалиться, то надеяться,
То подальше от всех запрятаться,
То открыться и людям довериться.
Так и крутиться, так и вертится,
И никак ей не успокоиться,
Не уняться, и не утешиться,
С жизнью скучной такой не освоиться.