***

Алена Баранова
Вот я и дождалась весны!
Цветет душа,как  куст сирени.
Цветные чаще посещают сны
И в сказку хочется опять поверить.
Я улыбаюсь солнцу по утрам,
Танцую я под птичьи трели,
Я подпеваю звонким ручейкам,
И слушаю веселый смех капели.
Нарциссы солнышки знакомым раздаю,
А незнакомым просто улыбаюсь.
Весной я всех и каждого люблю.
Я жизнь люблю и этим наслаждаюсь!!!