Грусть

Алена Баранова
         

Меня охватывает грусть
И словно тянет в мутный омут.
Но пусть затягивает, пусть!
В тоске все брошенные тонут.
И нет стремленья дальше жить,
Нет на спасение надежды.
О смерти лишь могу просить
Одетых в черные одежды.
Я примиряюсь с пустотой,
Гнетущей грусти покоряюсь.
На смену им придет покой,
Меня обнимет улыбаясь.