Ты помнишь?

Алена Баранова
            

Давно мы не виделись?Вечность примерно.
Я молча к тебе подойду, обниму.
Я очень скучала, скучала безмерно
По дружбе твоей, по тебе, по всему .
Не верю, что многие годы промчались
Мы стали взрослее, умней и скучней .
Ты помнишь, как раньше мы часто смеялись
Теперь же нам слезы привычней, родней.
Сидим у меня, кофе пьем, вспоминаем
О том как легко было жить и страдать .
Теперь мы совсем подругому страдаем
О днях, где наивно умели мечтать.