*** скажи, зачем тебе все это?

Ангел Грусти.
скажи,зачем тебе все это?
зачем ты мучаешь меня?
зачем в душе моей нет лета?
зачем люблю я тебя?

скажи,для чего все эти слова?
для чего кидаешь улыбки?
для чего ты прячешь глаза?
для чего все мои ошибки?

скажи,почему не забыть мне тебя?
почему снова вижу во сне?
почему не жалею совсем я себя?
почему не отвечаешь ты мне?

скажи,когда перестанешь ты лгать?
когда признаешься во всем?
когда смогу я не только мечтать?
когда сердце опалится огнем?

слишком много мне не понятно
в тебе и жизни твоей...
я пыталась во всем разобраться,но
этот путь хочу пройти без потерь...