Маленькая, маленькая ложь

Евгения Демина
Мне безразлично, что тебя нет рядом,
Что не звонишь, не помнишь обо мне,
Что не обнимешь молчаливым взглядом,
И не к тебе я прихожу во сне.

Я начинаю каждый день с улыбки
И говорю, что больше не люблю....
.................................
И кто бы знал, что это все так зыбко…
.................................
О Господи, зачем себе я лгу?

20.05.2004.