Папины Деньги

Jet Boogie
Фигура и мозги -
На месте
Манеры и лицо -
В порядке
Все мечтают о такой
Невесте
Все бы бросили своих
Без оглядки

И не видать бы мне её, если б не папины деньги
И не видать бы мне её, если б не мамины связи
Ведь я смотрю на себя -
Зеркала не врут
Таких, как я
И там, и тут
И тааааам, и тууууут - как грязи!

А друзья мои твердят:
Она чужая
Выдает чужую взгляд:
Не уважает!
Против них не попрёшь -
Они как стая
Не смотри, что молодёжь
Золотая...

А ведь Я ЕЕ ЛЮБЛЮ
Наверно
Отчего же на душе
Так скверно?
Я боюсь такой любви
Серьезно
Вот бы взять и повернуть -
Но поздно

Она скоро заберёт все-все папины деньги
Она скоро заведёт все-все мамины связи
А я - что я? -
Друзья не врут
Таких, как я
И там, и тут
И таааам, и туууут -
Как грязи!

Ооо-оооо
Папины деньги
Ооо-оооо
Мамины связи