В моей голове...

Грабовый Олег
      
          В моей голове так похожей на шар
          Не часто, но все же бывает пожар.
          Горит  не стихая одна только мысль^
          Жизнь наша, имеешь ты смысл?

          В чем есть нашей жизни призванье
          И что нам еще надлежит?
          Зачем  дано  мудрости знанье
          И где же оно там  лежит?

          Но быстро себя успокою,
          Листая страницы у книги.
          Во Господе жизнь свою скрою,
          Свои понесу я вериги.

          Не стану терзаться и мучиться.
          А лишь: "Благодарен", скажу.
          За все, что было, есть и сбудется,
          Других ни за что не сужу.