Сегодня юбилей у Мамы

Федор Белов
Сегодня юбилей у Мамы.
Хотелось бы ее обнять.
И только шелест телеграммы
Стихами будет поздравлять.

Хотелось бы поднять бокалы,
И тосты нежные сказать.
Желаю Вам, всегда желаю,
Здоровья и не унывать.

Желаю Вам: чтоб не болели,
Чтоб жили много, много лет,
И чтоб помедленней старели,
А лучше чтоб и не стареть.

Еще хочу я извиниться
За то, что я не за столом,
Что редко мы бываем вместе -
Лишь только в отпуске одном.

Хотел бы я сказать спасибо
За то, что Вы нас родили,
За то, что подарили жизнь нам,
Все нам отдали что смогли.

Спасибо что всегда нас ждете,
Не забывая ни на час,
Что никогда не подведете,
Что любите как прежде нас.

Хотелось бы тепла побольше
Для Вас создать на склоне дней.
Как жаль, что не всегда мы можем
Ценить, что есть всего ценней.

Сегодня юбилей у мамы.
И я желаю от души,
Чтоб в этот день великий самый
В стихах Вам радость принести.