Благодарности

Ron
Ты раздолье моих откровений,
Ты моя голубая лазурь,
Сердца тёплых позывов течений
В ветре снежных неистовых бурь.
 
Воспою тебе ласковой, нежной
Всю мою роковую судьбу,
Что в скитаньи моём безутешном
Вознесла вдруг бескрайность твою.
 
Я откроюсь улыбкой лукавой
Пред твоей неземною красой,
Станет вечной, воспетая славой,
Чистота восходящей росой…
 
Чашу страсти испить на поветрии
За прекрасную душу твою
Я в тебя и тебе.. просто верю,
Седину пред тобою склоню.