С Новым годом, друзья!!!

Граф Шувалов
Читателей своих поздравлю с Новым годом!
Кропая этот стих, я  улыбаюсь гордо.
Ведь я за этот год обрел друзей хороших,
Которым близко то, что и меня тревожит.

Не то, чтоб я достиг какого-то признанья,
И каждый новый стих достоин обожанья,
И всяческих похвал, и даже восхищенья…
Лишь с вами я узнал, как дорого общенье.

Как дороги слова, что вы мне подарили,
И то, что вы меня ругали и хвалили.
Но, главное, не зря слова коплю и тужу.
Спасибо вам, друзья, что я кому-то нужен.

Желаю вам всех благ и счастья в этой жизни,
Здоровья, в руки – флаг, а в головёнку – мысли.
Живите каждый год и в радости и в мире,
Пусть вас удача ждёт! До встречи на стихире!