Новогодний вираж

Алексей Мельков
Ты по склону вниз скользишь,
Рассекая ветру бровь,
Повелительница лыж,
Удаленная любовь.

Новогодний пейзаж.
Далей голубой коктейль.
Сногсшибательный вираж,
Снега белая  постель.

Смеха, снега полон рот!
Счастье там, где с миром ты.
Попрошу Аэрофлот:
- Сбросьте для нее цветы…

30.12.04