Твой День Рождения

Виктория Ведис
В твой День Рождения  дождь стекает по окну
Он плачет от того , что я грущу,
Я б для тебя смогла звезду достать
Но есть она…
Я не смогу так долго ждать.
Есть та, которая твоя  и для тебя,
Есть  та , которая любима тобою
Мне даже позвонить нельзя
Нельзя услышать голосок родной.
Уж сколько время пролетело
А все пью тот сладкий чай,
Когда я гриппом сильно заболела,
Меня бросало в пот, то в жар.
Еще я согреваюсь запахом твоим
И взглядом грустных глаз,
Твой образ… и мы всю ночь не спим,
И слышим бормотанье фраз.
Под занавес твоей мужской руки
Я иногда  хотела быть котенком,
На время протянуть мы долго не смогли.
И мирно расстались мирно и тихонько.
Обиду , боль , печаль и грусть я позабыла
Но вот , Тебя , мой друг не в силах,
Как солнце пробиваюсь по утру
Я свои чувства прятать не могу.