Новогоднее -

Волшебство
Вот уходит старый год,
Пусть с собою унесет:
Боль, печали и утраты,
Если кто кричал когда-то,
Все несчастья и обиды,
Те чаи, что не допиты...
Чтоб осталось только с Вами
Счастье, радость и успех,
Море сладостных утех,
И любовь чтоб только грела
И горела всё, горела.
Солнце радостно светило!
Туча? - Зной чтоб усмерила.
Что еще Вам пожелать? -
Новый Год Вам не проспать!
Чтобы в новый утром день
Не напала на Вас лень
И не мучала весь год!
Чтоб росли и дальше! Вот.