Посв. Наталье Солониной

Ярослав Лодыгин
Яр.
Кручей стеклится
     моя
       узница.
Время выбирать
      другие тюрьмы.
Видишь- бойница.
   Попробуй
      не спится,
поститься, но
     при этом
          веселиться.
Время выбирать
     другие тюрьмы.
Нам не надо стелиться-
 нам и грязь роднится,
                пестрится.
В ней, в круче,
      (Яр),
    в бойнице,
в сливающемся постЕ,
        в иного рода тюрьме,
Здравствуй тебе, сестрица!
  Время веселиться!