Ты улыбаешься как мартовский котяра

Марина Кунина
Ты улыбаешься как мартовский котяра:
Такой вальяжный, толстый и большой,
Солидный, мягкий. Мы не то чтоб пара,
Но, кажется, мы родственны душой.
Я влюблена! Монтекки с Капулетти…
Гора с горой… День с ночью… Ну дела!
Как я легко в расставленные сети
Так, невзначай… Ну, в общем, забрела.
И что теперь? Куда теперь податься?
Да нам ли, друг, теряться в мире сем?
Мне не пятнадцать. И тебе не двадцать.
Мы это дело мигом утрясем))))))))