Понастроили!

Сергей Кнопалев
      Понастроили хоромы до небес,
      Растоптав в храмы и святыни.
      Понарыли русла новых рек,
      Затопивши старые могилы.
      Расхвалили время, что грядёт,
      Заплевав всё прожитое нами.
      Развалили ещё крепкий дом,
      Не умея даже ставить сваи.
      Раскричались - стая воронья,
      Не умея вовсе тихо петь.
      Под девизом вещим " Кнут да Пряник",
      Под гербом златым " Калач да Плеть".