Новый Год гирляндой светит...

Марина Шевелева
Новый Год гирляндой светит,
Манит чистым волшебством.
Переходом всех приветит,
В Новый год - как в Новый дом!

Не теряй волшебность ночи,
Через годы верь в неё!
И Судьба заглянет в очи:
"Где желание твое?!"

12.12.03 г.