Кардиограммы...

Уссурочка
Мне сердце  корчит кардиограммы -
Скупые рожи на улыбки,
Зачем послушалась я маму?
Зачем призналась об ошибке?
И бьется венами Любовь,
Нет, милый, не грусти, не помни,
Такая уж была я вновь,
Сказать пришла, сказать, что помню...
В висках стучит весенний дым,
И Город тихо пишет письма...
Я в нем одна, ты там один...
И я все та же самоубийца...
Люблю тебя, наверно, вечно,
И буду жить одним тобой
Беспечно, глупо, бесконечно,
Но на другой планете, на другой...