Костыли

Артем Масленкин
( распевать на мотив "Ландыши")

Ты сегодня мне принёс
Костыли, коляску,трость.
И они такие милые.
Хоть поломана нога
И ходить буду едва,
Но себе я всё же выбрала

Костыли, костыли, - вы моё спасенье
Костыли, костыли - большое наслажденье.

Третий год я уж хожу,
Костылями всё машу.
И они мне так понравились.
Потеряла как-то их,
Огорчилась я без них
Но я с этим горем справилась:

Новые костыли я себе купила.
Новые костыли, я их полюбила.

Пролетели десять лет,
Костылям сказать бы - нет.
Но без них я уже не могу. -
Приросла я как бы к ним
К тем костыликам своим
Не пожелаю это даже врагу.

Костыли, костыли, что ж вы натворили?!
Костыли, костыли, вы меня сгубили!