щенячье.. ну хочется же..

Leon Gor
В предновогодней кутерьме
Нет места надоевшей грусти,
В охотку лепится пельмень,
И гимн душа поёт капусте..
Открытки пишутся родне,
То долгих лет, то море счастья
Желаю я, желают мне,
И даже сердце бьётся чаще..
Итак, друзья, тоску – к чертям!
Давайте жить не унывая.
Давайте жить!  Назло смертям,
Любимых к сердцу прижимая..