С новым годом, стихиряне!!!

Марина Шевелева
Звените бокалы,
Собравши друзей,
В огромнейший круг
Со СТИХИРИЩИ всей!

Да, он виртуальный,
Но искренний круг,
В нем каждое слово –
Пожатие рук!

31.12.2004