Мелодия души твоей...

Петрова Ольга
Мелодия души твоей
Меня так трепетно волнует –
В ней музыка любви бушует,
Всё сказочно, прекрасно в ней…

И нужных слов не подобрать
В моей любви к тебе безмерной,
Она всегда и неизменно
Сердца нам будет согревать!

Всё для тебя, что в мире этом
Быть важным может или нет,
И пусть промчится вихрь лет,
И всё, когда-то, станет тленом,

Но чувственный, незримый плен
Никто вовеки не отнимет,
Пускай сокровища все мира
Подарят нам с тобой взамен…