Игры в любовь

Николай Шураев
Может быть это главное в нашем,
С тобой так легко и не хочется спасть.
Встать на колени, прижаться внезапно,
Смотреть на тебя и тебя целовать.

Нежно играючи трогать друг друга,
Ждать тебя дома с работы, жалеть,
Вместе готовить, убираться по дому,
Вместе за вьюгой в окошко смотреть.

Дарить настроение каждое утро,
Не смотря ни на что, но кофе в постель,
Пусть болит голова и так сложно проснуться,
А на вечер, романтика, подогретый Мартель.

Если б  все стало как я задумал,
Я был бы счастливейший земле,
Ну а пока продолжаю любить я безумно,
И каждую строчку писать лишь тебе.