Сказки-ласки. Ль как известно бывает...

Николай Шураев
Любовь, как известно не бывает без грусти,
Но это лучше чем грусть без любви,
Когда после ночи любви нас отпустит,
Это не лучше чем жить без любви.

Любовь, как известно не бывает без сказки,
Но это все лучше, чем сказка без любви,
И пусть в этой сказке разные ласки,
Но это не лучше чем быть без любви.

Любовь, как известно не бывает без чувств,
Не бывает без слез, поцелуев, тепла.
Не бывает без сердца, цветов и улыбок,
Любовь как известно бывает, не бывает любви…