В Новый Год

Aprel
В Новый Год желаю обрести
Все, что обрести вы не успели
Все, что вы случайно не сумели
Я желаю вам скорей найти

Я желаю ласковых небес
Ярких звезд и солнечной дороги
И не будьте черствыми как Боги
Вы творцы совсем других чудес

С Новым Годом каждого из Вас
В каждого из Вас я нынче верю
Поспешим, уже заждались двери
В Новый Год, явившийся для нас.