Замена

Евгений Уран
Ты играешь со мной
блиц
За небесной спиной
кон.
А в разлете бровей-
птиц
И в закатном огне
он


Я не знаю, нужна ль
ты,
Замешало в печаль
блеск
черных глаз твоих. Лис-
ты
по ветрам размелись -
в треск


Мне заменой не быть,
знай.
Хоть умеешь любить
боль
Соскользни по руке -
край.
И сверкнет со щеки
соль.