Всех с Новым 2005 Годом! Желаю...

Ina
Чтобы холод зимою радовал,
Чтобы лето теплом ласкало.
Чтобы время спешить не думало,
А послушно рядом бежало.

Чтобы ставились в будущем времени
Все глаголы, что радости спутники.
Чтобы горестям места не было,
Пусть навечно сгинут разлуки.

Чтобы сердце печалей не ведало,
А шампанское било реками,
Я желаю вам быть счастливыми
И поэтами и человеками :).