Новый 2005 год

Евгений Шляховер Старший
                НОВЫЙ 2005 ГОД

Еще не клятый и не мятый,
Цунами, нами не объятый,
                2005 петушиный, летит к нам новый,
                Пятый  год.

               Народ...
А что народ?
Кто выжил, тот ликует,
           Он  празднует, танцует.

         И плачет тот, кто потерял,
         Кто в страшных драмах пострадал,
         Он не танцует, не поет
         Скорбит, душа и тело ноет.

Так что же делать?
          Выпить дружно
За веру - маму  радужных надежд,
          За то, чтоб  веселились и играли дети вновь,
          Давайте выпьем за любовь.

За то чтоб в новом разноцветном годе
Жилось и пелось весело,
Чтоб всем нормальным добрым людям,
Везде и всюду было хорошо.

                31.12.2004 Евгений