Ты останешься деревом

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Ты останешься деревом

                Ты на семи ветрах                Em-G
                Краше всех                F#m-Hm
                А он из Москвы в Петербург
                За тобой
                Твои ветви чисты и красивы
                И светел твой путь
                А ему порой невыносимо
                В глаза твои взглянуть

                И все его телефоны помнят тебя
                От юга до севера
                И как бы он не любил тебя
                Ты останешься деревом

                Ты из тех, чья любовь
                Милость небес
                А он на семи ветрах
                Ставит крест
                Твоя походка сведет с ума
                Любой огонь
                А он запомнил твои глаза
                Он без них – никто

                И псы под его пустыми дверями
                Лают потерянно
                Но даже если он навек будет твоим
                Ты останешься деревом

                Ты родилась и сгоришь звездой
                В чёрной мгле
                А он видал тысячи звёзд
                При луне
                И если ты решишь улететь
                Только с ним
                Скинь свою кожу, выруби корни
                И лети