Я и Сартр

Запаснойигрок
...На закате...В полдень...Или утром?
Я и Сартр. В Париже. Далеко.
Он сказал мне: "Бытие абсурдно!",
С отвращеньем пригубив Клико.

А я смотрел на стройных парижанок,
Южно - русской огненной крови...
"Да, - в ответ - абсурдно. Это жалко...
Но, иногда - приятно, черт возьми!!!"