Сестра-2

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Сестра-2

                А сестру отыскали в сыром сарае         Am-Em
                У сестры на руках – вольная правда      C-E
                И пока вы её целовали
                Она молчала о светлом завтра
                А сестра в темноте забыла все песни
                Она расплела длинные косы
                Её глаза приобрели неизвестность
                А в стекле – тьма и морозы

                Сестра                Am-Em-C-E
                Вот так мы встретились, сестра
                Мы странно встретились, сестра…

                А она сделалась темна, как море
                Она во тьме построила заводь
                И когда мы нашли её вскоре
                Мы не смогли в ней плавать
                А она сказала, что будет вечер
                Но кроме ночи ничего не видно
                Она не верила в бесконечность
                И всё же шептала, как молитву

                Сестра
                Вот так мы встретились, сестра
                Мы странно встретились, сестра…

                А параллельно в глухом соборе
                Мы с нею сёстрами стали
                И, сгорая, красные зори
                Нас навек повязали
                И вышли мы в чистое поле
                Из тёмного из сарая
                И открылась нам вольная воля
                И открылись двери из Рая

                Сестра
                Вот так мы встретились, сестра
                Мы странно встретились, сестра…