тихо-тихо...

Запаснойигрок
Тихо-тихо...Чуть-чуть...Не дыша...
Презирая обиды и спесь...
Если рвется на части Душа,
Это значит она, таки, есть.

Крылья - тем, кто стремится наверх!
Парадокс - тем, кто ходит сквозь стены!
Homo homini est... ЧЕЛОВЕК!!!
При любом сочетаньи Вселенных...

Поздних листьев предсмертная дрожь...
За рекою горят камыши...
Хмурый ветер в лохмотьях, как бомж,
Подбирает обрывки Души...