С Наступающим Новым годом!!!

Чистяков Павел
Хорошие девчонки, а так же их мальчишки!
Купите много клея и елочные шишки
Курите эти шишечки, а может не курите :-)
И хоровод безбашенный у елки замутите!

Наструганный салат, намазав майонезом
Смешайте до кондиции пластмасовым протезом
Крутить с остервенением, включив режим вибраций
И вы дождетесь бурных и радостных оваций!

Врубите на всю громкость хип-хоп и рокн-рол
И грязно обнимаясь, попрыгайте на стол,
А со стола с ухмылкой ныряйте на кровать
Где можно с диким хохотом, визжать и хрюкатать

Купите фейерверки, хлопушки и ракет
А к ним огнетушитель, спасательный жилет
Про каску не забудьте и кирзовый сапог
Вертите хаотично им и разгоняйте смог

Оденьтесь в разных зайчиков, и розовых слонов
Обкуренных тушканчиков и диких кабанов
Обвешайтесь гирляндами и мишурой блестящей
И это будет праздник, ну самый настоящий !!! :-)