Экспромт

Харитонов Владимир
Как программист я опишу свое смятенье.
Где Socket1.open - там души пожар
Опять Port:=1001, локально сожаление,
Что Authenticated:=true, а login - есть required..
Давай хоть чат, а может аську?
Ну или хоть мне e-mail ом накидай,
Что я не user для тебя, а root admin
И что я больше для тебя, чем для Quake-а Shotgun.
Давай, малыш, теперь я Application.Terminate,
А ты пиши мне, очень жду...
Люблю тебя реальной виртуальностью, забей
На то, что Virtual реалом я живу.