Саше

Запаснойигрок
Смотри, вечерняя звезда
Спускается тебе на плечи!
Печаль уходит, как вода
Сквозь пористость планетных трещин.

И ветер сумасшедших рук
Струится, обжигая тело...
И губы замыкают круг
Там, где желанью нет предела.

Нет -нет, я не о том, что ты
Прекрасней всех на свете, право!
Но твои плечи для звезды,
Поверь, достойная оправа...