Утро

Максим Злой
Утро, холод, тёплый свитер
Свет и завтрак на столе
Я лицо ещё не вытер,
Но уже иду в светле

А глаза болят от света
Нету силы ну и пусть
Как же хочется мне лета
От зимы одна лишь грусть

Сколько нужно мне учится
Чтобы спать аж до обеда
Чтобы можно мне ленится
Безо всякого там вреда