НабережнАя

Запаснойигрок
В облаках играет ветер.
Над водой чуть слышны скрипки...
С наших губ срывает вечер
Виноватые улыбки.

Этот ветер... Этот вечер....
Этих дальних струн усталость...
Мы не знали, что на свете
У любви бывает старость.

А под нами бьется в берег
Голубое, голубое...
И мы опять готовы верить
Бесконечности прибоя!

Вдруг исчезнет наважденье
И в глазах заплачут льдинки...
То ли это День Рожденья,
То ли все-таки поминки...

А над нами южный город
Засыпает, засыпает,
Нашу грусть с тобою скоро
Огоньками засыпая...

Что ж, давай разбавим кровью
Капли терпкого донского,
Погорюем над любовью...
И начнем, пожалуй, снова.