Новый - старый

Александр..
Который уже год жду нового. Почистив обувь.
Из должников вернув долги. Избавившись от стеклотары.
Поправив стрижку. Бросив прочь носки, заштопать не попробовав.
Жду года нового, но вот, ко мне уже в который год приходит старый