На день рождения Дм. Кирилюка

Александр Лисовский
Вешний ветер перемен
От моих племен к твоим
Кто дымел, тот сокровенн,
Так о чем мы говорим?

R:
Первый шаг, последний тост,
Я непрост и ты непрост,
Занесут нас на погост,
Справят пост.
Холокост!

Горечь трубки - карамель,
Запах табака,
Дым неведомых земель
Снится нам пока

Кубометрами вода
Ливни с плечь
То что помнили всегда-
Нечего беречь.

Перепито сотни раз
Тысячи баллад
Все что вынесли сейчас-
Нет путей назад.

За свою держись свечу,
По дороге в рай,
Время чуй, быстрей кочуй,
И не забывай.