Молитва

Светлана Морозова
Когда ты в комнату войдёшь,
Тихонько двери за собою затвори.
Наедине ты с Богом будь.
Своё сердце ему распахни.

Ты Ему своё сердце отдай.
Поделись с Ним печалью своею.
Бог услышит,поддердит,любя.
И на сердце вдруг станет светлее.

Как чудесен Господь.
Как чудесен.
С ним и радость и горе делю.
И в молитве Ему доверяю,
Что другому открыть не могу.

Он Отец мой и друг самый верный.
Не оставит в беде никогда.
Бог поможет,одобрит,поддержит.
Даст совет и обнимет любя.